Ostraria: um conceito de restauração popup de ostras nacionais

Ostraria: um conceito de restauração popup de ostras nacionais

Ostraria: um conceito de restauração popup de ostras nacionais

Eu sei que não dá para perceber, mas o sol vai voltar, o calor vai chegar e vamos estar desesperados à procura de sítios novos, giros e com pinta para conhecer. TRUST ME!

Nesta senda de “cerimónia de boas-vindas ao sol”, qual ritual que pretendo performar todas as noites desta semana, para ver se afasto esta chuva, este frio e este back-to-winter, queria falar-vos de um novo espaço que vai abrir em jeito de pop-up para animar a próxima temporada de sol e calor que se aproxima (pleaseeeeeeeeeeeee!!!).

A Ostraria, para quem ainda não conhece, é um conceito de restauração Popup de ostras nacionais, que em vez de ser fixo, segue o cliente em diferentes espaços e eventos. Nasceu da vontade de três amigos Tiago Veríssimo (Biólogo), Manuel Maldonado (Chef) e Pedro Carvalho (Gestor), que decidiram alteral o paradigma do consumo de ostra produzida em Portugal. 

Dizem eles, “é tempo de trazer de volta o sabor a Mar à boca dos portugueses, transformando o consumo de Ostra numa experiência sensorial e de qualidade”. Mai’nada!

 Os três amigos prometem uma oferta diversificada e inovadora de ostras, que vão desde as tradicionais ostras frescas com limão, passando pelas variações marinadas, misturas exóticas com vodka, e as mais ecléticas ostras
fritas.

Ostraria: um conceito de restauração popup de ostras nacionais

Ostraria: um conceito de restauração popup de ostras nacionais

Ostraria: um conceito de restauração popup de ostras nacionais

Se não ficarem satisfeitos com as ostras que têm no prato, podem sempre acompanhar com um Dry Ostrini, um Tonic ou Bloody Oyster. Estão a estranhar os nomes? São os Shucktails propostos pela Ostraria, e ouvi dizer que têm ostras lá dentro. 

Por isso, se são apreciadores de boas ostras, gostam de um final de tarde, inicio de noite, com uma vista espectacular pela cidade de Lisboa, então vão ter que experimentar o Entretanto Rooftop Bar (Hotel Chiado), que será a próxima paragem destas ostras nacionais. 

Para além deste espaço, pode encontrar a Ostraria, nomeadamente:

– Oceans (Praia do Castelo, Costa da Caparica, Almada)
– NoSoloÁgua Portimão (Marina de Portimão, Portimão)
– NoSolo Italia Restaurante (Marina de Vilamoura, Vilamoura)

Entretanto Rooftop Bar (Hotel do Chiado):
– De 29 de Abril a 30 de Setembro
– 3ºf a Domingo
– 13h às 22h

Site: www.ostraria.pt
Facebook: facebook.com/Ostraria
E-mail: ostraria@ostraria.pt

Seguir:
Marta Neves
Marta Neves

Encontrei no universo feminino a minha missão: partilhar, aprender e ajudar. Nasceu o Marta Neves, para me sentir mais eu, mais em sintonia com a minha essência. Despida de formalismos ou preconceitos, serei EU. A mulher. Apaixonada de coração pela vida e pelos outros.

Share:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.