E a receita mais saudável mais partilhada de 2016 foi…

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E a receita mais saudável mais partilhada de 2016 foi...

Se vocês são como eu, – as LOUCAS DO PINTEREST – vão gostar de saber que a receita mais “pinada”, mas partilhada nesta rede social, durante o ano de 2016, foi…

Soltem os rufos!!!

Wraps Crocantes de Galinha com Abacate. 
(som de vitória)


Melhor parte?! São super fáceis, rápidos e saudáveis, cortesia de Layla Atik, autora do blogue Gimme Delicious Food. E foi o que ela fez, a mais de 1.8 milhões de pessoas que viram, gostaram e partilharam esta receita.

A Inspiração mexicana desta receita é clara e o prato pode ser cozinhado em menos de 10 minutos. Com apenas 315 calorias por burrito, esta opção saudável pode ser a nossa solução, em 2017, para aquele jantar que não sabemos o que fazer e cujos restos queremos utilizar para a marmita do dia seguinte. Querem tomar nota? Ora facha’vóri:

Em 8 passos e em menos de 10 minutos, a famosa receita saudável de Wraps Crocantes de Galinha com Abacate.
Ingredientes:2 peitos de galinha grelhados ou salteados
½ chávena de queijo mozzarella ou cheddar
1 abacate cortado em tiras
¼ chávena de sour-cream
¼ chávena de coentros cortados aos bocadinhos
4 tortilhas grandes
1 colher de sopa de azeiteInstruções:Misturem as tiras de galinha, o abacate cortado, os pedacinhos de coentros com o quarto de chávena de sour-cream.Disponham numa tortilha aberta no prato os pedacinhos de queijo ralado. Cobram o queijo com um quarto da mistura que acabámos de fazer. Fechem a tortilha, por forma a criar um rolo e repitam o mesmo processo nas restantes três tortilhas.Coloquem uma colher se sopa de azeite na frigideira previamente aquecida. Coloquem as quatro tortilhas na frigideira e deixem-nas cozinhar cerca de 2 minutos em lume médio. Quando sentirem que já estão tostadinhas, virem-nas para dourar a outra parte do burrito.

E a receita mais saudável mais partilhada de 2016 foi...

 

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E a receita mais saudável mais partilhada de 2016 foi...

 

E a receita mais saudável mais partilhada de 2016 foi...

Et voilá! Já está! Fácil, fácil!
Sirvam os vossos burritos ainda quentinhos e com salada a acompanhar. Estes podem ser também um excelente snack para levar na marmita no dia seguinte. #FICAADICA.

Nota: Estes burritos podem ser congelados por três semanas e aguentam no frigorífico três dias seguidos.

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Marta Neves
Marta Neves

Encontrei no universo feminino a minha missão: partilhar, aprender e ajudar. Nasceu o Marta Neves, para me sentir mais eu, mais em sintonia com a minha essência. Despida de formalismos ou preconceitos, serei EU. A mulher. Apaixonada de coração pela vida e pelos outros.

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